4/28 Thu.の「創作料理とワインの会#2」のお知らせです。

前回は内々だけでいっぱいになってしまって、好評だったイベントのお知らせです。


今回は、GWに入る前の木曜日、4/28に行います。

開始予定時間は、19:30〜。

前菜から始まり、それぞれのお料理に一つ一つ合わせてワインをお出しします。

その品目は、5品に5種類の予定しています。

当店、ワインは味わって美味しいものをお出ししていますので、

自信を持ってお勧めできるワインのみ提供しています。

前回もこのお料理にはこれ、という組み合わせで、お料理とワインのマリアージュを楽しんでいただきました。

今回も同じようにちょっとメニューを変えての第二弾になりますので、

前回味わえなかった、という方も是非お申し込みください。

人数分お料理もご用意しますので、ご予約必須です!

予約締め切りは、4/23までといたします。

肝心な料金ですが、5品+5種のワインにデザート付、さらにライブもあります!

そして、全部で5400円(税込)となります。

当日はゆっくりとライブもお楽しみいただきながら、
ゆっくりと飲みながら楽しんでいただきたいと思います。

ワインのテイスティングと言っても、一杯飲む時間と5杯分を考えたら、

ガブガブ飲むわけにはいかないと思いますので、焦らずに次の料理が出てくるまでに

のんびりとワインもお料理もお楽しみください。

ご予約先は、お店まで。

ご予約のお名前、人数、到着予定時間(19:30より遅くなる場合)とご連絡先をお知らせください。

営業時間内に電話(045-982-8682)か、メールでご予約ください。

まだお店の料理やワインを味わったことないよ〜、という方!

お待ちしております♪( ´▽`)


Au Lapin Agile

横浜青葉台にあるJazz Restaurant Barの「Au Lapin Agile(オーラパンアジル)」です。 毎日ある生のジャズライブと一緒に、お食事やワインもお楽しみ頂けます。 楽しい一時を、音楽と共にお過ごしください。 アメリカ人も居ますので、英語での会話も弾みますよ。

0コメント

  • 1000 / 1000